Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Теракт в Анкаре: Каждый из осужденных приговорен к 10,5 тысячам лет тюрьмы

Теракт в Анкаре: Каждый из осужденных приговорен к 10,5 тысячам лет тюрьмы

Этот теракт признан одним из самых крупных в истории Турции

000

Турецкий суд приговорил девятерых подсудимых по делу о двойном теракте в Анкаре, который был совершен 10 октября 2015 года и унес жизни более 100 человек, к пожизненному заключению.

Об этом сообщает Анадолу.

Всего по делу проходят 36 человек, часть из них скрываются от правосудия. Приговор вынесен в отношении девяти человек. Все они были признаны виновными в «нарушении конституционного порядка», «умышленном убийстве» и «покушении на убийство».

Каждый из осужденных приговорен к 101 пожизненному заключению за совершение теракта, сверх того каждый из них приговорен к 10,5 тысячам лет тюрьмы за покушение на убийство.

Напомним, в 2015 году в Анкаре возле эстакады, ведущей к Центральному железнодорожному вокзалу, два смертника привели в действие взрывные устройства.

Этот теракт был признан самым одним из самых крупных в истории Турции: погибли 100 человек, ранения получили около 300.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.