Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Бухгалтер Манафорта призналась в подделке его финансовых документов

Бухгалтер Манафорта призналась в подделке его финансовых документов

Женщина подписывала задним числом бумаги и фальсифицировала финансовые записи

000

Бухгалтер известного иностранного политтехнолога Пола Манафорта призналась в суде, что она помогла подписывать задним числом документы и фальсифицировать финансовые записи, чтобы уменьшить его налоговое бремя и помочь претендовать на кредиты.

Об этом сообщает Reuters.

Бухгалтер Синтия Лапорта, которая готовила налоговые декларации Манафорта, начиная с 2014 года, сказала в суде в Александрии (штат Вирджиния), что она давала показания в соответствии с соглашением с правительством об иммунитете, чтобы избежать судебного преследования, так как Манафорт обвиняется в банковском и налоговом мошенничестве.

Лапорта пояснила, что дала согласие на подобные бухгалтерские маневры, предложенными Манафортом и его давним деловым партнером Риком Гейтсом, потому что не хотела создавать проблемы для своей фирмы и боялась потерять своего лучшего клиента.

Напомним, что бывший советник в избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт останется под арестом до конца слушаний, которые начались во вторник, 31 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.