Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 2 тыс. туристов эвакуировали с индонезийского острова после землетрясения

Более 2 тыс. туристов эвакуировали с индонезийского острова после землетрясения

Число жертв землетрясения возросло до 98 человек

000

Власти Индонезии эвакуировали более 2 тысяч туристов с острова Ломбок.

Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает Интерфакс.

Жертвами землетрясения на острове Ломбок стали как минимум 98 человек. По словам местных властей, все погибшие являются гражданами Индонезии.

Число жертв может возрасти, поскольку не все пропавшие найдены. Серьезные травмы получили 230 человек.

На острове разрушены некоторые мосты, в ряде районов не работает электричество и повреждены дороги. Порядка 20 тыс. человек находятся во временных укрытиях.

По данным местных властей, магнитуда землетрясения составила 7, а по данным Геологической службы США - 6,9.

Напомним, Агентство Индонезии по метеорологии, климатологии и геофизике выпустило предупреждение о цунами после землетрясения.

Представитель агентства по смягчению последствий стихийных бедствий рассказал, что землетрясение сильно потрясло город Матарам и также ощущалось на соседнем острове Бали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.