Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда НБА Леброн Джеймс снимет сериал о спортсменах в политике

Звезда НБА Леброн Джеймс снимет сериал о спортсменах в политике

"Заткнись и стучи мячом" будет состоять из трех серий

010

Баскетболист, разозливший Трампа, продолжит "троллить" президента США. "Заткнись и стучи мячом", -- так будет называться трехсерийный документальный сериал, продюсером которого стал самый высокооплачиваемый баскетболист НБА Леброн Джеймс, сообщает Variety.

Лучший баскетболист мира решил показать в фильме роль известных американских спортсменов в политической жизни страны. Не так давно сам Джеймс подверг публичной критике президента США Дональда Трампа, чем, по слухам, привел в ярость главу Белого дома. Некоторые заокеанские медиа, в частности, телеканал Fox News резко осудили действия Джеймса. Мол, политика не твое дело, парень. Стучи себе мячом по паркету и зарабатывай миллионы, но не лезь в то, в чем не разбираешься.

Именно эта реакция американских медиа и побудила 33-летнего Джеймса продюсировать документальный фильм о роли спортсменов в политике США. Денег должно хватить, ведь недавно Леброн подписал четырехлетнее соглашение с клубом НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" на общую сумму 154 миллиона долларов, что сделало его одним из самых высокооплачиваемых спортсменов современности. По слухам, Джеймс будет последовательным в своих действиях и в своем сериале снова будет жестко "троллить" Дональда Трампа. Глядишь, и сам после окончания карьеры в политики подастся.

Андрей Танасюк

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.