Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Историческая встреча Дональда и Кима

Трамп не исключает второй встречи с Ким Чен Ыном

Трамп не исключает  второй встречи с Ким Чен Ыном

Об этом он сообщил в письме северокорейскому лидеру

000

Президент США Дональд Трамп выразил готовность провести вторую встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом сообщил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает Reuters.

Болтон в интервью Fox News заявил, что госсекретарь США Майк Помпео готов вернуться в Северную Корею на очередную встречу с лидером КНДР.

"Нам нужна не риторика. Нам нужна работа Северной Кореи по денуклеаризации", - сказал Болтон.

Он также отметил, что Северная Корея не предприняла необходимые шаги для денуклеаризации. По словам Болтона, отмена и смягчение санкций в отношении Северной Кореи на данный момент не рассматривается.

Отвечая на вопрос о возможности дополнительных встреч, Болтон сказал, что Трамп в недавнем письме лидеру КНДР предложил, чтобы госсекретарь Помпео опять приехал в Северную Корею и что он сам лично готов встретиться с Ким Чен Ыном в любое время.

Напомним, 1 августа северокорейский лидер Ким Чен Ын прислал президенту США Дональду Трампу письмо, содержание которого не было раскрыто.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.