Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Манафорт помогал Порошенко, - Рик Гейтс

Манафорт помогал Порошенко, -  Рик Гейтс

Последняя работа Манафорта в Украине – парламентская кампания "Оппозиционного блока" в октябре 2014 года

000

 

Бывший партнер Пола Манафорта Рик Гейтс заявил, что Манафорт помогал украинскому президенту Петру Порошенко во время его президентской кампании в 2014 году. Об этом сообщает NBC.

По его словам, последний раз они с Манафортом работали  в Украине перед парламентскими выборами в октябре 2014 года, помогая партии "Оппозиционный блок" строить предвыборную программу.

Гейтс отметил, компания DMР, в которой они с Манафортом работали, также ассистировала Петру Порошенко. При этом Гейтс рассказал, что они не получили полного гонорара за свои услуги.

Он также указал, что финансовое положение Манафорта значительно ухудшилось после того, как Янукович потерял власть. На вопрос, стал ли Манафорт испытывать трудности с оплатой своих счетов, Гейтс ответил: «Да, он стал».

Напомним, бухгалтер Пола Манафорта призналась в суде, что помогла подписывать задним числом документы и фальсифицировать финансовые записи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.