Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего адвоката Трампа подозревают в мошенничестве с налогами, - СМИ

Бывшего адвоката Трампа подозревают в мошенничестве с налогами, - СМИ

Юрист находится под федеральным расследованием

000

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн находится под федеральным расследованием по подозрению в мошенничестве с налогами, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом расследования.

Издание сообщает, что власти США расширили федеральное расследование в отношении Коэна по делу о банковских махинациях и финансовых нарушениях.

По данным WSJ, прокуроры проверяют, были ли уклонения от уплаты налогов при получении "сотен тысяч долларов" за последние пять лет.

Информированные источники рассказали WSJ, что власти также проверяют, не могли ли банковские работники предоставить Коэну кредитные средства без соответствующей документации. Следователи изучают связи Коэна с банком Sterling National Bank, который финансировал таксомоторный бизнес Коэна, а также проверяют, не солгал ли Коэн или не исказил информацию в заявках на получение кредита.

Напомним, спецпрокурор Роберт Мюллер ответил на письмо юристов президента США Дональда Трампа касательно формата его возможной беседы с президентом. Согласно источникам, Мюллер согласился сократить количество вопросов Трампу и хотел бы получить некоторые ответы в письменном виде. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.