Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский интернет - самый дешевый в мире

Украинский интернет - самый дешевый в мире

Средняя цена интернета по стране составляет $ 4,24 в месяц

000

Украина оказалась в топе авторитетного мирового рейтинга благодаря дешевому интернету. Об этом сообщает Укринформ, со ссылкой на данные исследования Numbeо за август 2018 года.

В рейтинге - 5 украинских городов: Харьков, где средняя стоимость интернета составляла 5,01 доллара, Одесса - 4,65 доллара,Киев со стоимостью интернета в 4,35 доллара, Днипро - 4,34 доллара, Львов - 3,94 доллара и Сумы - 3,02 доллара.

Самые дорогие интернет-услуги оказались в столице Эфиопии Аддис-Абебе, где интернет стоит 244,76 доллара.

Во время исследования брались во внимание средние цены за месяц за безлимитный интернет со скоростью более 60 Мб за секунду.

Сайт Numbeo - проект, который собирает данные о различных аспектах жизни в странах мира.

Напомним,  Верховная Рада рассмотрела в первом чтении законопроект, согласно которому законы и нормативные акты могут вступать в силу после публикации в Интернете. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.