Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Роcсии членов банды ГТА приговорили к пожизненному заключению

В Роcсии членов банды ГТА приговорили к пожизненному заключению

Они убили 17 человек и ранили еще двоих

000

Московский областной суд приговорил четырех обвиняемых по делу так называемой "банды ГТА" Хазратхона Додохонова, Шерджона Кодирова, Анвара Улугмурадова и Умара Хасанова к пожизненному лишению свободы.

Об этом сообщает Meduza.

Пятый фигурант дела Зафарджон Гулямов получил 20 лет лишения свободы.

Оглашая приговор, судья отметила, что все участники банды прошли специальное обучение для циничного и разбойного нападения на граждан.

Фигуранты дела "банды ГТА" обвинялись в убийствах и нападениях на водителей в Московской и Калужской областях, совершенных в 2012-2014 годах. По версии следствия, члены банды убили 17 человек и ранили еще двоих.

В августе 2017 года пятеро фигурантов дела "банды ГТА" в Мособлсуде напали на конвоиров, отобрав у них оружие. Трое нападавших были убиты сотрудниками Росгвардии на месте происшествия, еще один позже умер в больнице от полученных ранений. Также тогда пострадали двое конвоиров и боец Росгвардии.

Напомним, 84-летнему харьковчанину дали 12 лет тюрьмы за госизмену.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.