Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Антироссийские санкции США

Россия предпримет лишь ответные меры на санкции США, - МИД РФ

Россия предпримет лишь ответные меры на санкции США, - МИД РФ

 В Кремле не планируют осложнять ситуацию в отношениях с Соединенными Штатами

000

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге заявила, что Россия не планирует осложнять ситуацию в отношениях с США, однако может принять ответные меры на санкции, сообщает Интерфакс-Украина.

"Речь идет об ответных мерах. Речь идет не о фантазиях российской стороны, потому что очень хочется понагнетать, еще больше осложнить ситуацию в российско-американских отношениях. Ничего подобного. Речь идет исключительно об ответных мерах", - сказала Захарова.

Она добавила, что характер ответных мер будет соответствовать действиям Соединенных Штатов.

"Каковы будут санкционные меры в отношении российской стороны, таковы будут и ответные меры. Они будут прорабатываться исходя из тех действий, которые будет предпринимать американская сторона", - разъяснила Захарова.

Она также подчеркнула, что решение об ответных мерах будет зависеть от того, как поведут себя американские законодатели.

"Ничего не придумают - ничего не будем делать. Что-либо придумают - будем отвечать", - сказала Захарова.

Напомним,  МИД РФ продолжает обновлять свой официальный канал в Telegram,  несмотря на запреты Роскомнадзора. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.