Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Третий за неделю самолет разбился в Швейцарии

Третий за неделю самолет разбился в Швейцарии

О количестве пострадавших информации нет

000

Легкомоторный самолет разбился этим утром возле периметра аэропорта Берна, сообщает местное издание The Local.

 О жертвах и пострадавших пока не сообщается. Полиции кантона Берн подтвердила катастрофу.

"Полиция подтвердила катастрофу небольшого самолета в аэропорту швейцарской столице в четверг, 9 августа", - говорится в сообщении.

По словам представителя полиции, самолет разбился, когда шел на низкой высоте. Утром аэропорт был временно закрыт. На месте аварии работала полиция.

Это уже третья авиакатастрофа в Швейцарии за эту неделю.

Напомним,  самолет Junkers Ju-52 времен второй мировой войны авиакомпании JU-Air разбился в швейцарских Альпах, в кантоне Граубюнден 5 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.