Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские морпехи демонстрируют свое умение на учениях НАТО Noble Partner в Грузии

Украинские морпехи демонстрируют свое умение на учениях НАТО Noble Partner в Грузии

В рамках учений отрабатываются навыки боевых действий в городских и горных условиях

000

Почти 100 морских пехотинцев Военно-морских сил Украины принимают участие в международных учениях НАТО Noble Partner в Грузии, сообщает пресс-центр Командования ВМС ВС Украины.

Учения проходят на полигоне Вазиани. Военнослужащие отрабатывают элементы тактической подготовки по стандартам НАТО, совершенствуют навыки боевых действий в городской местности, а также элементы проведения операций с высадкой с вертолетов, зачистки помещений, эвакуации раненых, освобождения заложников и их эвакуацию в безопасные места.

"Финальным этапом станут показательные слаженные действия многонационального подразделения по уничтожению условного противника. Относительно морских пехотинцев Вооруженных сил Украины, то хочется отметить их в лучшую сторону. Чувствуется мощная слаженность подразделения, действуют как одно целое", - прокомментировал руководитель обучения от ВС Грузии Табатадзи Шавлег.

В четверг, 9 августа, начнется активная фаза учений, во время которой украинские морские пехотинцы доберутся до определенной точки горного хребта Норио, и уже там, на протяжении трех дней будут отрабатывать оборону горной местности. Учения продлятся до 14 августа.

Напомним, В Вооруженных силах Украины проводился комплекс учений "Спека-2018", с привлечением Сил специальных операций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.