Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Антироссийские санкции

Премьер-министр России назвал новые американские санкции объявлением войны

Премьер-министр России назвал новые американские санкции объявлением войны

По мнению Медведева, санкции РФ не страшны, поскольку она "последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления"

000

В случае усиления экономических санкций против России, последней придется отвечать экономическими, политическими и иными методами.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

По его словам, если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то в России это будут считать объявлением экономической войны.

"И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать", - заявил Медведев.

При этом, по его мнению, санкции РФ не страшны, поскольку она "последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления".

Напомним, в США предложили признать Россию государством, спонсирующим терроризм.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.