Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Актер Джеки Чан попал под грязевую лавину в Китае

<span class="label red">Фото</span> Актер Джеки Чан попал под грязевую лавину в Китае

В результате ЧП были снесены грузовики и палатки

010

Актер Джеки Чан вместе со съемочной группой своего нового фильма попал под грязевую лавину в Китае. В результате ЧП были снесены грузовики и палатки. Снимки с места происшествия актер опубликовал в своем личном блоге.

Отмечается, что сейчас артист снимается в приключенческом боевике "Проект икс", выход которого должен состояться в 2019 году.

Фото: jackiechan.com

"Сегодня мы начали съёмки на локации, но погода внезапно изменилась, и мы попали под огромный селевой поток. Несколько наших грузовиков застряли в реке из грязи. Многие члены команды испугались, потому что это произошло внезапно...", - прокомментировал актер свои снимки.

Фото: jackiechan.com

Однако вскоре съемочной группе прибыла подмога. Грузовики были отбуксированы в безопасное место.

Ранее сообщалось, что французского актера Сами Насери, известного по главной роли во франшизе "Такси", избили в Москве.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.