Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Аноним наклеил на Аллее славы Голливуда десятки звезд в поддержку Трампа

Аноним наклеил на Аллее славы Голливуда десятки звезд в поддержку Трампа

Акция была проведена в ответ на то, что неизвестные несколько раз разрушали звезду

000

На Аллее славы Голливуда появилось около 50 звезд американского президента Дональда Трампа. Их наклеил уличный анонимный художник.

Акция была проведена в ответ на то, что неизвестные несколько раз разрушал звезду, сообщает The Hollywood reporter.

Автор наклеенных звезд отметил, что любая попытка убрать имя президента США с Аллеи Славы обернется тем, что появится 30 новых звезд с надписью "Дональд Трамп".

Художник-аноним и его помощники назвали себя "Фракцией". Они потратили около 1 тыс. долларов на изготовление таких наклеек. Отмечается, что их частично финансировал молодой предприниматель.

Тем не менее клининговая компания уже убрала эти звезды. Ее представитель насчитал около 50 таких наклеек.

Напомним, недавно власти Западного Голливуда единогласно высказались в поддержку предложения о том, чтобы убрать звезду Трампа с Аллеи славы. Городские власти таким образом отреагировали на то, что президент США плохо обращается с женщинами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.