Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко обвинил Россию в недобросовестности

Лукашенко обвинил Россию в  недобросовестности

По мнению президента Беларуси, Москва не выполняет обязательств в рамках Евразийского экономического союза

000

Белорусский президент Александр Лукашенко обвинил Россию в  невыполнении обязательств в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), передает в пятницу, 10 августа, БелТа.

 По его словам, Россия создает недобросовестную конкуренцию.

"У нас сейчас тяжелый период - россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они (россияне) от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят. Вот они и создают неконкурентную ситуацию", - заявил белорусский лидер.

Он отметил, Москва делает упрек Вашингтону и западным странам в создании "неконкурентного преимущества", хотя при этом сама создает такие же условия для Минска.

"Это еще тема нашего разговора с президентом России. Но мы должны работать в тех условиях, в которых сегодня существуем", - резумировал глава Беларуси.

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко призвал Россию не бояться возможного вступления Украины в НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.