Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Гиппопотам убил туриста в Кении

Гиппопотам убил туриста в Кении

Еще один человек успел сбежать, отделавшись ушибами

00

Турист из Китая в районе озера Найваша в Кении подошел слишком близко к бегемоту и был убит.

Об этом сообщила Служба охраны дикой природы Кении.

Как передает The Star, группа китайцев, которые отдыхают в гостинице на берегу Найвашы, делали фотографии на берегу и подошли слишком близко к животным. В результате гиппопотам схватил 66-летнего мужчину за грудь.

Турист скончался по дороге в больницу от потери крови.

Гиппопотамы - самые опасные животные для человека среди крупных млекопитающих. Ежегодно их жертвами в Африке становятся примерно 500 человек.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, три российских журналиста, убитые в Африке, прилетели в страну под видом туристов. 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.