Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Гондолы больше не будут плавать по главным каналам Венеции

Гондолы больше не будут плавать по главным каналам Венеции

Это решение обсуждалось после гибели в 2013 году немецкого туриста

000

Муниципалитет Венеции запретил передвигаться на каяках, каноэ, водных велосипедах и знаменитых гондолах по центральным каналам города.

Об этом сообщает Европульс.

На безмоторных средствах теперь нельзя проплыть по главных транспортных артериях города: Гранд-каналу и Каннареджо.

На остальных, менее загруженных, каналах запрет введен с 7 утра до 5 вечера по будням и с 7 утра до 3 дня по выходным.

Отмечается, что полный запрет на движение безмоторных плавсредств начали обсуждать после гибели в 2013 году немецкого туриста, который погиб после столкновения столкновения гондолы с паромом.

Напомним, в Венеции решительно настроены на борьбу с туристами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.