Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обрушение моста в Генуе

Мост в Генуе продолжает трескаться и может обвалиться еще раз

Мост в Генуе продолжает трескаться и может обвалиться еще раз

Некоторые жилые дома находятся прямо под мостом

000

Мост в итальянской Генуе, обвалившийся 14 августа, продолжает разрушаться. 

Об этом сообщает La Stampa.

Спасатели не разрешают жителям окрестных домов, эвакуированным из-за аварии, возвращаться назад. Риск нового обрушения остается. 

Более того, полиция все больше расширяет так называемую "красную зону", закрывая территорию, которая может представлять риск для людей и транспортных средств. Пока невозможно сказать, когда местные жители смогут вернуться домой.

По данным пожарных, одна из уцелевших опор моста трескается и также может упасть. Некоторые жилые дома находятся прямо под опорой.

Напомним, на севере Италии в городе Генуя обрушился мост.

На момент аварии на мосту находились 30-35 легковых и 3 грузовых автомобиля. Правоохранители подтвердили гибель 39 человек, спасательная операция продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.