Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазаренко в США готовится примириться со следствием, - СМИ

Лазаренко в США готовится примириться со следствием, - СМИ

Речь идет о конфискации активов

000

Бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко и правоохранители США разрабатывают соглашение о "примирении" в деле о конфискации его активов.

Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на документ, который имеется в распоряжении у издания.

С инициативой составления такого соглашения выступили представители правительства США. Они подали ходатайство в федеральный суд в Вашингтоне.

"Стороны в настоящее время разрабатывают соглашение об урегулировании, которое после подписания должно привести к выводу в этом вопросе", - сказано в документе.

Также сообщается, что федерального судью США просят на неопределенное время  отложить все текущие сроки по делу, поскольку стороны хотели бы сосредоточить свое внимание на разработке указанной сделки.

Напомним, еще в 2017 году профильные службы США заверили украинскую сторону, что в случае принятия судебной инстанцией решения о конфискации средств украинского экс-премьера Павла Лазаренко, большая их часть будет передана Киеву.

Заместитель генерального прокурора Евгений Енин в декабре 2016 года заявил, что Украина рассчитывает получить $280 млн из средств, незаконно выведенных за границу бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.