Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обрушение моста в Генуе

Под завалами обрушенного моста в Генуе не осталось живых людей, - СМИ

Под завалами обрушенного моста в Генуе не осталось живых людей, - СМИ

Операция замедлилась из-за того, что теперь завалы разбирает тяжелая техника

010

В Генуе (Италия) вторую ночь подряд продолжался поиск жертв обрушения моста. Но он не принес результатов, сообщает в четверг, 16 августа, РИА Новости.

Спасателям не удалось обнаружить новых тел. Поиск сконцентрирован в районе одного из центральных пилонов моста. Тяжелые блоки конструкции поднимают с помощью крана.

Отмечается, что операция замедлилась из-за того, что теперь завалы разбирает тяжелая техника.

Пожарный, который работает на месте обрушения, рассказал изданию, что под завалами уже не осталось живых людей. Местные СМИ сообщили, что голоса из-под завалов перестали слышать еще во вторник вечером.

Напомним, на севере Италии в городе Генуя обрушился мост.

На момент аварии на мосту находились 30-35 легковых и 3 грузовых автомобиля. Правоохранители подтвердили гибель 39 человек, спасательная операция продолжается.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.