Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Москве в заброшенном отделении полиции обнаружили кубометры оставленных документов

<span class="label red">Фото</span> В Москве в заброшенном отделении полиции обнаружили кубометры оставленных документов

Среди них - старые паспорта и уголовные дела

000

В Москве блогер Лана Сатор в заброшенном отделении полиции и миграционной службы обнаружила большое количество оставленных документов, в том числе паспорта, уголовные и административные дела. Соответствующие фото она опубликовала в Instagram.

"Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое", - написала она.

Позднее девушка сообщила, что за ночь документы были вывезены полицией.

Российское издание Коммерсант сообщает, что Следственный комитет РФ проверит информацию о заброшенном отделе. По данным, скорее всего, возбудят уголовное дело о халатности (ст. 293 УК РФ).

Фото: instagram/Лана Сатор

Напомним, российский президент Владимир Путин подписал пакет законов о создании зон с льготными условиями для работы иностранных компаний, которые появятся на островах Русский (Приморский край) и Октябрьский (Калининградская область).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.