Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия выразила Америке протест из-за дипучреждений

Россия выразила Америке протест из-за дипучреждений

Противостояние Москвы и Вашингтона продолжается

000

Министерство иностранных дел РФ выразило протест США в связи с  якобы регулярными нарушениями Соединенными Штатами норм международного права в отношении российских дипломатических представительств.

Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

В ведомстве заявили, что уже обратили внимание ООН на эту проблему, так как ее последствия "выходят далеко за рамки российско-американских двусторонних отношений". Отмечается, что генеральному секретарю организации было передано соответствующее сообщение России.

"В связи с продолжающимся грубым нарушением Соединенными Штатами Америки норм международного права в отношении дипломатических представительств и консульских учреждений России на территории США Министерство иностранных дел России выразило Государственному департаменту решительный протест, направив по дипломатическим каналам соответствующую ноту", - говорится в сообщении.

Напомним, в ответ на американские санкции Россия сокращает вложения в американские госбумаги и переходит от расчетов в американских долларах к расчетам в других валютах.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.