Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обрушение моста в Генуе

Количество жертв обвала моста в Генуе выросло до 43

Количество жертв обвала моста в Генуе выросло до 43

Поисковая операция завершилась

000

В итальянской Генуе завершилась операция по поиску погибших под завалами автомобильного моста. 

Сейчас продолжаются работы по разбору завалов. 

Официальное число погибших достигло 43, сообщает Reuters

В субботу, 18 августа, были найдены последние три тела, их вытащили из автомобиля, раздавленного бетонной плитой. В автомобиле погибла семья – родители и их 9-летняя дочь. 

В префектуре Генуи сообщили, что девять пострадавших все еще находятся в больнице, четверо из них в критическом состоянии. 

Сейчас продолжается работа по разбору завалов, чтобы максимально обезопасить территорию и установить причину катастрофы. 

Офицер пожарной бригады Стефано Занут отметил: "Наша работа продолжается, чтобы иметь полную уверенность в том, что никто не остался под завалами". 

Напомним, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост с десятками автомобилей на нем.  

Историческая справка: мост через реку Польчевера построен в 1968 году, по проекту известного итальянского архитектора Риккардо Моранди, официально он носит его имя. По нему проходит трасса А10. Длина моста составляет 1182 метра, высота - 90 метров, считается первым вантовым мостом в Европе.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.