Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В России началась внеплановая проверка боеготовности войск

В России началась внеплановая проверка боеготовности войск

В преддверии маневров "Восток-2018"

000

В России по решению президента и верховного главнокомандующего России Владимира Путина внезапно начали проверять боеготовность в соединениях и воинских частях Центрального (ЦВО) и Восточного (ВВО) военных округов, Дальней и Военно-транспортной авиации, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Об этом сообщает передает "Интерфакс".

"Сегодня с 5:00 мск в соответствии с решением верховного главнокомандующего ВС РФ в плановом порядке органы военного управления с соединениями и воинскими частями ВВО, ЦВО, ВДВ (Воздушно-десантных войск), Дальней и Военно-транспортной авиации приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшие степени боевой готовности", - цитируют Шойгу.

Отмечается, что проверку будут проводить с 20 по 25 августа.

По словам Сергея Шойгу, результаты мероприятий намерены учесть при оценке состояния боеготовности в соединениях, воинских частях, подразделениях и готовности к допуску на маневрах.

Проверка проводится в преддверии маневров "Восток-2018".

Напомним, глава Пентагона выразил готовность провести переговоры с Шойгу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.