Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов

В Италии из-за наводнения погибли 8 туристов

Несколько людей пропали без вести

010

В результате внезапного наводнения в итальянском регионе Калабрия погибли 8 туристов. Об этом сообщает местный телеканал RAI.

Инцидент произошел сегодня, 20 августа, на территории национального парка Поллино.

Река, вышедшая из берегов, затопила ущелье Раганелло, где находилась группа туристов. В результате 18 человек были эвакуированы, 12 человек госпитализированы. 

Среди погибших четыре мужчины и четыре женщины.

Кроме того, власти заявляют о пропавших без вести. Однако их количество пока невозможно установить – неизвестно, сколько людей было в ущелье.

Сообщается, что в результате сильных дождей в национальном парке повысился уровень воды в горном потоке. Несмотря на предупреждения о плохих погодных условиях в ущелье находились туристы, занимавшиеся рафтингом.

Напомним, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост с десятками автомобилей на нем.  Официальное число погибших уже достигло 43.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.