Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Количество жертв наводнения в Италии выросло до 11

<span class="label red">Фото, видео</span> Количество жертв наводнения в Италии выросло до 11

Пятеро туристов считаются пропавшими без вести

000

До 11 выросло количество жертв внезапного наводнения 20 августа в ущелье Раганелло. Один из спасенных накануне умер в больнице. Еще пятерых туристов объявили пропавшими без вести.

Об этом сообщает информационное агентство ANSA.

Все жертвы были идентифицированы. Среди них шесть женщин и пять мужчин. Есть ли среди них граждане Украины – неизвестно.

Поиски затруднены сложным рельефом и тем, что все туристы были в разрозненных группах. Потоком тела могло отнести за несколько километров. Так, одного из погибших нашли за пять километров от того места, где его смыло потоком, - сообщил Карло Танси, глава департамента гражданской защиты Калабрии.

Сколько всего туристов застигло наводнение в ущелье – неизвестно. Предварительно – их было 36. Часть из них уехала без гида и сопровождающих. Ущелье Раганелло в Национальном парке Поллино – это популярный веломаршрут.

По данным местных властей кое-где вода поднялась выше двух метров за считанные минуты. Подобные явления случаются в этой местности. Но только зимой и никогда летом, - сообщили спасатели.

Напоминаем, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост. Официальное число погибших уже достигло 43.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.