Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Венесуэле из-за землетрясения накренился небоскреб

<span class="label red">Фото, видео</span> В Венесуэле из-за землетрясения накренился небоскреб

Из столицы эвакуируют население

100

В Венесуэле произошло землетрясение в 7,3 балла. Это случилось 21 августа в 17.30 по местному времени. Сила толчков была на уровне 7,3 баллов по шкале Рихтера. В столице может упасть небоскреб. Население временно эвакуировали, сообщает elpais.com.

Толчки были такой силы, что ощущались в соседней Колумбии и на островном государстве Тринидад и Тобаго.

В столице страны Каракасе опасно накренился небоскреб Конфинансас, или как его называют - Башня Давида. Его начали строить еще в 1990 году. Через четыре года стройку приостановили из-за смерти инвестора. И в здание стали заселяться неимущие. Башню Давида называли самым высоким сквотом в мире.

В 2014 году башню полностью расселили. Сейчас пять последних этажей здания накренились. По данным городских властей, башня может обрушиться в любой момент, сообщает efectococuyo.com.

Кроме небоскреба в Каракасе пошли трещинами еще несколько высоких зданий. Но сообщений о погибших и масштабных разрушениях нет.

Напоминаем, количество жертв мощного землетрясения в Индонезии уже насчитывает 381.

 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.