Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Риме двое туристов искупались голыми в фонтане

<span class="label red">Фото, видео</span> В Риме двое туристов искупались голыми в фонтане

Теперь их разыскивает полиция

000

20 августа в Риме  двое англоязычных туристов искупались в фонтане на площади Пьяцца Венеция. На них при этом были одни трусы. А потом один из парней разделся полностью и позировал в таком видео перед камерами. Теперь нарушителей ищут правоохранители, сообщают в пресс-службе полиции Рима.

Видео не рекомендуется для просмотра молодыми людьми младше 18 лет

Фонтан – часть монумента Витториано, который был построен в честь первого короля Италии Виктора Эммануила II после объединения страны. Под статуей монарха находится могила Неизвестного солдата.

Видео и фото купания туристов, опубликованные в интернете, вызвали негодование в Италии.

Вице-премьер Маттео Сальвини уже высказал свое мнение в твиттере: "Я знаю, как проучить этих идиотов, если их поймают. Италия - не их ванная комната".

Напомним, в Италии из-за внезапного наводнения в ущелье погибли 11 туристов

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.