Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Сбежавший из дома мальчик проехал 1000 километров под фурой

<span class="label red">Фото</span> Сбежавший из дома мальчик проехал 1000 километров под фурой

Беглеца обнаружили только через восемь часов

000

В Китае ребенок, чтобы сбежать из дома, прицепился к задней оси 18-колесной фуры.

Об этом сообщило издание South China Morning Post.

Беглеца обнаружили только через восемь часов, когда водитель машины приехал на место назначения. Все это время мальчик находился под кузовом, преодолев около тысячи километров.

Фото: scmp.com

Ребенок долго отказывался вылезать, а когда его вытащили из-под фуры, не хотел говорить с полицией. Копы начали искать родителей беглеца, отправив фотографии в СМИ. С полицией связался учитель ребенка, а позже мальчик назвал фамилию отца и его телефон.

Оказалось, что родители ребенка развелись. И пока отец зарабатывает деньги в городе, он живет с бабушкой в деревне.

Отметим, ранее дайвер угодил за решетку после "катания верхом" на акуле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.