Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Антироссийские санкции

Россия пообещала адекватно ответить на американские санкции

Россия пообещала адекватно ответить на американские санкции

По словам Марии Захаровой, МИД РФ не комментирует рабочие процессы выработки этих решений

000

Москва даст адекватный ответ в случае введения Соединенными Штатами новых санкций, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Об этом сообщает Интерфакс

"Если говорить гипотетически относительно введения санкций новых, еще одних, обновленных, скорректированных и так далее... мы даем адекватный на них ответ", - сказала Захарова журналистам на брифинге.

Она отметила, что МИД "не комментирует рабочие процессы выработки этих решений".

"Мы подчеркиваем, что это не наш выбор, не те решения, которые Россия принимает в ответ", - подчеркнула Захарова.

Отметим, Госдепартамент США в начале августа объявил о намерении ввести два блока санкций: первый - в конце 22 августа, второй - в ноябре.

Напомним, Путин назвал американские санкции бессмысленными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.