Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бельгии задержали крупнейшую партию кокаина в упаковках с логотипами российской политсилы

В Бельгии задержали крупнейшую партию кокаина в упаковках с логотипами российской политсилы

Стоимость найденных наркотиков на "черном рынке" оценивается в 56 миллионов евро

300

В порту бельгийского Гента полиция задержала партию кокаина весом в 2 тонны. Наркотики были спрятаны в трех контейнерах, которые прибыли из Бразилии на корабле, сообщает VRT.

Упаковки с наркотиками были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".

"Всего было задействовано более 1900 пакетов, которые вместе весили около двух тонн", - сообщил федеральный прокурор.

Стоимость найденных наркотиков на "черном рынке" оценивается в 56 миллионов евро. Задержанная партия стала крупнейшей в истории Гента.

Отметим, 22 августа в Аргентине сожгли 362 кг кокаина, обнаруженные в марте 2018 года в посольстве Российской Федерации. А в феврале 2018 г полиция Аргентины раскрыла международную схему контрабанды наркотиков через посольство России в этой стране. Поводом для спецоперации стал инцидент в декабре 2016 года, когда в одном из помещений при посольстве РФ в Аргентине нашли 389 кг кокаина в 12 чемоданах.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.