Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
27 лет нашей Независимости

Фото Статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро подсветили цветами украинского флага

<span class="label red">Фото</span> Статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро подсветили цветами украинского флага

Происходит это пятый год подряд

5200

38-метровую статую Христа-Искупителя, являющуюся главным символом бразильского города Рио-де-Жанейро, подсветили цветами украинского флага в честь Дня Независимости Украины. 

Об этом 25 августа сообщили на официальной странице посольства Украины в Бразилии в Facebook

"По случаю 100-летия возрождения Украинской Государственности, 27-й годовщины Независимости Украины и национального праздника Бразилии - Дня украинской общины, по просьбе посольства Украины в Бразилии пятый год подряд всемирно известная туристическая достопримечательность Рио-де-Жанейро - статуя Христа Искупителя освещена в украинские цвета", - говорится в сообщении. 

Напомним, в этом году Украина отпраздновала 27-летие своей Независимости. По этому случаю в Киеве прошел военный парад.

52
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.