Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Пассажиров экстренно эвакуировали из самолета в аэропорту Праги

Пассажиров экстренно эвакуировали из самолета в аэропорту Праги

Экипаж сообщил диспетчерам о задымлении в летной кабине и подозрении на возникновение пожара

000

Пассажиры самолета авиакомпании Tunisair, совершавшего в воскресенье рейс по маршруту Монастир - Прага, были эвакуированы после посадки в международном аэропорту имени Вацлава Гавела.

Об этом пишет ТАСС.  

Экипаж лайнера сообщил воздушным диспетчерам о задымлении на борту, информировала журналистов пресс-секретарь пражского аэропорта Марика Яноушкова.

"Примерно 100 пассажиров самолета, совершавшего рейс из тунисского города-курорта Монастир, были спешно эвакуированы по надувным трапам сразу же после посадки лайнера в Праге, - сказала она. Экипаж сообщил диспетчерам о задымлении в летной кабине и подозрении на возникновение пожара. К месту инцидента срочно прибыли аварийные службы аэропорта".

Подозрения о возгорании на борту самолета не подтвердились.

Пожарные и эксперты наземных технических служб аэропорта проводят осмотр лайнера. "Причина появления незначительного задымления, о котором сообщал экипаж, устанавливается", - отметила Яноушкова.

Напомним, в Украине большинство гражданских самолетов старше 20 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.