Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп запретил публиковать заявление Белого дома о Маккейне, - СМИ

Трамп запретил публиковать заявление Белого дома о Маккейне, - СМИ

Черновик такого сообщения был готов еще до смерти сенатора и доработан после его кончины

000

Американский президент Дональд Трамп запретил своим подчиненным опубликовать официальное заявление Белого дома о смерти сенатора Джона Маккейна, в котором тот назван героем.

Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным СМИ, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, глава аппарата администрации Джон Келли и другие советники Трампа в Белом доме настаивали на том, чтобы обнародовать заявление, в котором восхваляется героизм Маккейна.

Черновик такого сообщения был готов еще до смерти сенатора и доработан после его кончины.

Тем не менее Трамп запретил публиковать его. Вместо этого американский президент ограничился постом в своем Twitter.

Сандерс отказалась комментировать данную информацию.

Отметим, умерший 26 августа сенатор Джон Маккейн сам занимался планированием церемонии похорон. Согласно его воле президент США Дональд Трамп на нее приглашен не будет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.