Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полиция в Кишиневе разогнала участников антиправительственного митинга

<span class="label red">Видео</span> Полиция в Кишиневе разогнала участников антиправительственного митинга

Накануне в столице Молдовы прошла массовая акция протеста правой оппозиции

000

В центре Кишинева полицейские разогнали участников антиправительственного протеста, оставшихся ночевать возле памятника Штефана чел Маре.

Об этом со ссылкой на митингующих пишет Интерфакс-Украина.

Накануне в столице Молдовы прошла массовая акция протеста правой оппозиции. В течение всего дня тысячи манифестантов проводили марш по центральным улицам Кишинева, а затем - митинг протеста. В принятой резолюции они потребовали отставки правительства и проведения парламентских выборов по прежней - пропорциональной - системе. Несколько сот манифестантов остались ночевать у памятника Штефану чел Маре.



По словам участников митинга, ночь в центре столицы прошла спокойно, однако в 5:30 туда подъехали автобусы с сотнями силовиков.

Как сообщается, сначала они через громкоговорители убеждали протестующих освободить сквер перед памятником, а когда те отказались выполнить требование, начался силовой разгон.

Также отмечается, что несколько участников протеста в итоге обратились за помощью к врачам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.