Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Место Маккейна в сенате может занять его вдова, - СМИ

Место Маккейна в сенате может занять его вдова, - СМИ

Синди Маккейн рассматривается как один из вероятных кандидатов на пост

000

Место сенатора штата Аризона Джона Маккейна до выборов в 2020 году может занять его вдова Синди.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на неназванных членов Республиканской партии.

По данным издания, губернатор Аризоны Даг Дьюси рассматривает возможность назначить Синди Маккейн на пост временно исполняющего обязанности сенатора от штата.

Отмечается, что после смерти Маккейна Дьюси должен выбрать того, кто займет его место до 2020 года, когда пройдут выборы сенатора от штата. В список кандидатов, которых рассматривает губернатор, попала вдова Маккейна, Синди, а также экс-сенатор Джон Кайл и два бывших члена Палаты представителей - Джон Шадегг и Мэтт Салмон.

Напомним, американский сенатор-республиканец Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года. 24 августа стало известно, что Маккейн отказался от дальнейшего лечения опухоли мозга, которую ему диагностировали в 2017 году. Семья указала, что прогрессирующая болезнь и возраст Маккейна привели к решению остановить лечение против агрессивной глиобластомы.

29 августа сенатору должно было исполниться 82 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.