Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

С Эльбруса эвакуировали украинку, которая не могла идти от усталости

С Эльбруса эвакуировали украинку, которая не могла идти от усталости

Женщина подавала сигналы фонариком

000

Спасатели эвакуировали с Эльбруса украинку, которая устала и подала фонариком сигналы о бедствии.

Об этом сообщает "Интерфакс-Юг" со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Женщину спустили с Эльбруса, она жива и здорова", - сказал дежурный.

На сайте Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии сообщается, что в 20:40 поступила информация о том, что на Эльбрусе на высоте 5250 м над уровнем моря незарегистрированная туристка из Украины подает сигналы фонариком о помощи, не может передвигаться самостоятельно.

Для оказания помощи выходили трое спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, используется две единицы техники.

Напомним, запорожский альпинист погиб в горах Кавказа. Трагедия произошла при восхождении на пик Малый-Укью. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.