Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Фанаты "Дженоа" во время футбольного матча почтили жертв обрушения моста 43 минутами молчания

<span class="label red">Фото</span> Фанаты "Дженоа" во время футбольного матча почтили жертв обрушения моста 43 минутами молчания

Первый тайм прошел практически в гробовой тишине

000

В воскресенье, 26 августа, болельщики генуэзского футбольного клуба "Дженоа" в память о жертвах обрушения моста в Генуе молчали первые 43 минуты футбольного матча чемпионата Италии с "Эмполи". Об этом пишет The Cardian.

В заявлении перед игрой фанаты попросили зрителей матча поддерживать "гробовое молчание 43 минуты, по одной для каждого ребенка, рабочего, ученика, отца или матери, которых больше нет с нами сегодня".

В результате первый тайм прошел практически в полной тишине. На стадионе были слышны только крики игроков и иногда звучали приглушенные возгласы и аплодисменты, когда "Дженоа" атаковала. Даже, когда команда забила дважды за первые 20 минут, на трибунах почти никто не праздновал.

Аплодисменты зазвучали только на 43-й минуте, когда имена жертв были показаны на экранах. После этого матч продолжился в традиционной атмосфере.

"Дженоа" выиграла со счетом 2: 1.

Напомним, 14 августа на севере Италии обрушился автомобильный мост с десятками автомобилей на нем. В результате трагедии погибли 43 человека.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.