Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексея Навального арестовали на 30 суток

Алексея Навального арестовали на 30 суток

На ознакомление защиты оппозиционера с делом из 219 страниц  суд отвел всего 30 минут

000

Тверской районный суд Москвы арестовал политика Алексея Навального на 30 суток за нарушение ч.8 ст.20.2 (повторное нарушение правил организации и проведения публичного мероприятия) Кодекса об административных правонарушениях.

Об этом передает Коммерсант из зала суда. Оппозиционера отправили под арест за несанкционированную акцию "Забастовка избирателей", которая прошла 28 января 2018 года.

Суд постановил исчислять срок ареста с 27 августа 2018 года.

Интересно, что Навальный и его защита заявили десять ходатайств. Суд удовлетворил только одно - о допросе свидетеля со стороны защиты и приобщил к административному делу протест защиты на слишком короткое время ознакомления с делом. Она просила дать ей два дня, поскольку в деле 219 листов, но суд дал 30 минут.

Политик убежден, что его задержание было нужно для того, чтобы сорвать запланированную на 9 сентября акцию протеста против повышения пенсионного возраста, которую сегодня отменила мэрия Москвы. 

Напомним, Алексей Навальный сидит в одной камере с бомжом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.