Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп назвал канал CNN врагом народа

Трамп назвал канал CNN врагом народа

Президент США призвал к игнорированию анонимных источников

000

Президент США Дональд Трамп призвал не читать статьи со ссылкой на анонимные источники и назвал канал CNN врагом народа.

Об этом американский лидер написал в Twitter.

"Многие анонимные источники вовсе не существуют – это факт. Это выдумка, созданная журналистами Fake News. Посмотрите на ложь CNN. Их поймали с поличным! Враг народа!...Когда вы видите анонимный источник, прекратите читать это, ведь это вранье!", - написал Трамп.  

Президент США неоднократно высказывал свое недовольство тем, как СМИ освещают его деятельность. А 28 августа он заявил, что Google и другие онлайн-поисковики намерено игнорируют хорошие новости о его администрации и отдают предпочтение изданиям с критикой главы Белого дома.

Напомним,Дональд Трамп потребовал от ФБР расследовать взлом электронной почты Хиллари Клинтон хакерами, связанными с Китаем. В свою очередь, власти Китая не видят ничего нового в таких обвинениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.