Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Педофилы-пожизненники в Шотландии вступили в брак

<span class="label red">Фото</span> Педофилы-пожизненники в Шотландии вступили в брак

Это вызвало шквал возмущения

000

Двум педофилам в Шотландии разрешили вступить в брак в тюрьме, где они оказались за совершение сексуальных преступлений против детей.

Об этом пишет Metro.

30-летний Майнт и 40-летний Клелланд поженились в тюрьме Glenochil, где к ним присоединились друзья и семьи. Их комната была украшена цветами, собранными на территории тюрьмы, был накрыт "шведский стол". После церемонии они провели несколько часов вместе.

Их свадьба вызвала возмущение среди общественности и СМИ, которые описали церемонию как "позорный акт".

В 2013 году Дональда Майна приговорили к пожизненному заключению. Клелланд вернулся в тюрьму, чтобы вступить с ним в брак, прежде чем покинуть своего нового мужа и отбыть остаток своего приговора.

Майн получил пожизненное заключение в 2013 году после контакта с мальчиками в возрасте от 10 до 16 лет. Его охарактеризовали как "неисправимого сексуального преступника, который представляет серьезную опасность для общественности".

Отец двух детей Клелланд ранее находился в браке с женщиной и был осужден к лишению свободы в 2006 году после жестокого обращения с тремя детьми. 

Представитель Консервативной юстиции Шотландии Лиам Керр сказал: "Они разрушили жизнь. Таким образом, роль тюрьмы должна заключаться в том, чтобы наказать их и сохранить общество в безопасности, а не для того, чтобы они находили любовь друг к другу".

Напомним, Верховная Рада вернулась к вопросу кастрации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.