Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне заплатят 500 млрд рублей за путинское смягчение пенсионной реформы

Россияне заплатят 500 млрд рублей за путинское смягчение пенсионной реформы

Деньги будут искать в Пенсионном фонде

000

Реализация всех предложений президента Владимира Путина по пенсионной реформе потребует 500 млрд рублей за шесть лет.

Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает Интерфакс.

"По нашим оценкам, объем финансовых ресурсов на высказанные предложения в шестилетнем периоде составляет порядка 500 млрд рублей. Это потребует уточнения наших бюджетных планов. Это потребует уточнения проектировок бюджета Пенсионного фонда, которые мы реализуем на предстоящие трехлетний и шестилетний периоды", - сообщил он.

По его словам, предложения президента направлены на "улучшение социального обеспечения людей, в первую очередь в предпенсионном возрасте, на улучшение социального обеспечения пенсионеров". Силуанов отметил, что реализация идей Путина "конечно, требует финансовых затрат".

Глава министерства добавил, что необходимые средства "будут изысканы в бюджете Пенсионного фонда". По его словам, объем трансферта из федерального бюджета Пенсионному фонду также будет обеспечивать все высказанные президентом инициативы.

Напомним, Путин решил смягчить пенсионную реформу в России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.