Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена и сын премьера Израиля подозреваются во взяточничестве

Жена и сын премьера Израиля подозреваются во взяточничестве

Премьера допрашивали несколько часов

000

Жену и сына премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху подозревают во взяточничестве.

Об этом сообщает агентство "Анадолу", ссылаясь на израильскую полицию.

Речь идет о деле телекоммуникационной компании Вezeq. Члены семьи Нетаньяху подозреваются в получении взятки в рамках дела о коррупционных связях приближенных к премьеру лиц с Вezeq.

По данным СМИ, премьер Израиля сделал определенные поблажки компании Вezeq в обмен на положительное освещение его политики.

Израильские СМИ сообщают, что главу израильского правительства в связи с этим делом допрашивали в течение четырех часов в его резиденции полицейские и члены израильской комиссии по ценным бумагам (ISA).

В результате следствие пришло к выводу, что жена и сын израильского премьера получили взятку.

Напомним, в феврале полиция задержала по подозрению в коррупционных взаимоотношениях бывшего пресс-секретаря главы правительства Биньямина Нетаньяху, экс-генерального директора министерства связи и владельца крупнейшей в стране телекоммуникационной компании Вezeq.

Уголовные расследования в отношении самого премьера были начаты еще в 2016 году. Об одном из двух начатых тогда дел ранее не было известно широкой общественности. Но дальше допросов дело не продвинулось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.