Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Лондона в желтом бикини взлетит над своим городом

Мэр Лондона в желтом бикини взлетит над своим городом

Правда, в виде воздушного шара

000

В Лондоне протестующим разрешили запустить в небо гигантский воздушный шарик в виде мэра Садика Хана в желтом бикини.

Об этом сообщает BBC.

Для проведения акции на краудфандинговой платформе специально было собрано около 60 тысяч фунтов стерлингов на изготовление почти девятиметрового воздушного шарика в виде Хана. Акция запланирована на 1 сентября.

Надувной "мэр" будет одет в желтое бикини. 

Таким образом, акция напоминает об одном из прошлых запретов Хана на рекламу в метро с изображением девушек в бикини.

Мэр Лондона отреагировал с юмором: "Если люди хотят провести субботу, глядя на меня в желтом бикини, то пожалуйста. Но на самом деле я не думаю, что желтый - мой цвет".

Напомним, в Лондоне к приезду американского президента в воздух поднялся гигантский "бейби-Трамп".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.