Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Актрису сериала "Скорая помощь" застрелила полиция

Актрису сериала "Скорая помощь" застрелила полиция

Она скончалась на месте происшествия

000

Американские полицейские застрелили актрису Ванессу Маркес, известную своей ролью в сериале "Скорая помощь".

Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел в четверг, 30 августа, в Южной Пасадене, штат Калифорния.

Хозяин квартиры, которую снимала Маркес, сообщил в полицию о ее агрессивном поведении. Известно, что у 49-летней Маркес было психическое заболевание и она страдала приступами.

Полицейские и медики более полутора часов пытались уговорить актрису поехать в больницу, но она отказывалась. Когда Маркес схватила предмет, похожий на оружие, полицейские открыли огонь. Оказалось, что пистолет женщины был пневматическим.

Она скончалась на месте происшествия.

Актриса также играла второстепенные роли в фильмах "Выстоять и добиться", "За кровь платят кровью" и сериале "Сайнфелд".

Напомним, в США застрелили известного рэпера XXXTentacion.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.