Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Германии продолжаются массовые протесты против мигрантов

<span class="label red">Видео</span> В Германии продолжаются массовые протесты против мигрантов

Задержаны около 300 человек

100

В немецком городе Хемниц в ходе субботних демонстраций, посвященных проблемам приема в страну беженцев, задержаны около 300 человек. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции, передает Укринформ

"Участие в различных акциях приняли около 9500 граждан... Полиция задержала около 300 человек, которые, по всей видимости, пытались внедриться в колонны "Альтернативы для Германии". Полиция предотвратила столкновения между различными группами", - говорится в отчете. 

В полиции сообщают, что всего зафиксировано 25 правонарушений - нанесение вреда имуществу и телесных повреждений, сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, использование запрещенных символов.

На нападения пожаловались несколько журналистов. В частности, был ранен сотрудник съемочной группы MDR. 

Всего в больницы были доставлены 9 человек. 

Сообщается, что полицейскому отделу Хемница оказывали поддержку более 1800 сотрудников полиции из федеральных земель Баден-Вюртемберг, Бавария, Бранденбург, Бремен, Гессен, Мекленбург-Передняя Померания, Нижняя Саксония, Рейнланд-Пфальц, Саксония-Ангальт и федеральной полиции. В их распоряжении были водометы, бронетранспортеры, служебные собаки. 

На вторник, 4 сентября, заявлены очередные массовые акции. 

Напомним, в немецком Хемнице после убийства двумя мигрантами 35-летнего гражданина ФРГ с кубинскими корнями уже неделю проходят демонстрации против принятия беженцев и против ксенофобии. 

По данным Международной организации по миграции на июль, с начала года свыше тысячи мигрантов утонули в Средиземном море по пути в Европу.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.