Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Последний секрет игры Doom II раскрыли через 24 года после ее выхода

<span class="label red">Видео</span> Последний секрет игры Doom II раскрыли через 24 года после ее выхода

Раскрыть тайну удалось игроку под ником Zero Master

900

Ставшая мегапопулярной компьютерная игра Doom II была выпущена в далеком 1994 году, но ее последний секрет геймерам удалось раскрыть лишь недавно, получив поздравления от создателя шутера Джона Ромеро, пишет Newsru.com.

Дело в том, что за 24 года существования игры ни одному геймеру не удалось пройти ее на 100% без использования специальных кодов. Непреодолимым препятствием на пути честного прохождения был вход на один секретный уровень: в отличие от других переходов, телепорт не активировался при попадании в него игрока.

Раскрыть этот секрет удалось игроку под ником Zero Master, который выяснил, что для активации телепорта игрока в него должен толкнуть монстр. Судя по видеоролику, опубликованному на YouTube, он заманил в необходимое место элементаля боли, который и помог активировать телепорт. Ромеро подтвердил успех игрока в своем микроблоге.

Момент раскрытия главной тайны Doom II можно увидеть в районе временной отметки 3:00.

Отметим, ранее житель Бразилии Матеус Могнон основал церковь в честь одного из героев компьютерной игры Overwatch по имени Hanzo.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.