Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На российского пропагандиста напали в прямом эфире

<span class="label red">Видео</span> На российского пропагандиста напали в прямом эфире

Семена Пегова грубо выхватили из кадра

000

Во время эфира телепрограммы "Время покажет" на российском Первом канале на пропагандиста Семена Пегова было совершено нападение, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Пропагандист вел прямое включение из оккупированного Донецка, где 31 августа был убит главарь "ДНР" Александр Захарченко.

Когда ведущий Артем Шейнин из московской студии задал Пегову очередной вопрос, то Семена, выходившего в эфир в камуфляже, грубо выхватили из кадра. Через секунды он вернулся в кадр и продолжил общение с ведущими. В то же время было видно, как на заднем плане завязалась драка.

"Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами  -  мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации",  -  объяснил пропагандист.

Отметим, ранее в Москве в парке Горького во время прямого включения десантник ударил журналиста российского телеканала "НТВ".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.