Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Пострадавший в Эймсбери от "Новичка" британец ослеп и не чувствует конечностей, - СМИ

Пострадавший в Эймсбери от "Новичка" британец ослеп и не чувствует конечностей, - СМИ

Чарли Роули находится в реанимации

000

Британец Чарли Роули, пострадавший от нервно-паралитического вещества "Новичок", находится в крайне тяжелом состоянии и "потерял последнюю надежду".

Об этом Daily Mail рассказал его брат Мэтью.

Роули жить осталось недолго, он "не подает признаков выздоровления", сказал родственник.

Чарли Роули заболел менингитом, полностью ослеп и не чувствует конечностей. Он разговаривает бессвязно, его голос звучит, как у десятилетнего мальчика. Сейчас Роули находится в реанимации.

Напомним, 30 июня Дон Стерджесс и её друга Чарли Роули нашли в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери (графство Уилтшир). Стерджесс умерла, а Роули пришёл в себя. По последним данным, к Стерджесс и Роули попал флакон с остатками "Новичка", использованного для покушения на Сергея Скрипаля и его дочь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.